А главное мама

Вера Дворянинова
Жестокого мира реальность разрушив,
Я в Храм непорочный покорно вхожу.
Пойду помолюсь я за грешную душу
Да счастья себе и другим попрошу.
Чтоб кончилась вмиг у соседей размолвка,
И муж у подруги, как прежде, не пил,
Еще чтобы мама жила долго-долго,
И он чтоб по-прежнему сильно любил.
Чтоб склеились вазы разбитой осколки,
И недруг мой дом стороной обходил…
Еще чтобы мама жила долго-долго,
И он чтоб по-прежнему сильно любил.
Чего же еще? А просить-то неловко.
Чтоб мир и покой во вселенной царил,
А главное – мама жила чтобы долго!
И он чтоб по-прежнему сильно любил.