Рассыпался тихо вечер

Виктор Савельев
Рассыпался тихо вечер
В волнах усталого моря
Испуганно замер ветер
С такой красотой не споря

Серебряной стайкой звезды
С небо к морю слетали
И волны в своих объятьях
Их до утра качали...

И сладко заныло сердце
Забыв про былое горе
И шепотом, будто украдкой
У ног моих плещется море..