Люблю счастливых, радостных в дороге

Алексей Орлов Спб
Люблю счастливых, радостных в дороге,
И терпеливых, лёгких на подмогу,
Люблю отзывчивых, красивых
И таких, с какими мне легко
И кто со мной из них

Они свободны
И от них душа
Уже частично та, что и моя