Нету солнца, Тихо-вдаль

Валерий Шмарин
Нету солнца,Тихо-вдаль
Тень в оконце ль на печаль...

Небо с кем играет в прятки?
Облака сложило-в...кладки.

Утром капали,не спали
Всё сосулечки свисали...

Подоконнички мои-
Исписали...воробьи

Не забудь честной народ
Скоро,скоро Новый Год!

Стали старше,и глупее
Верим,что березы-Феи.

Так украсив...белый стан
Сняли...златый сарафан.

Нет и Радуги-улыбки,
И ветра скрипят,как скрипки.

Но быть может в этот год
Месяц влезет...в дымоход.

И с Его-сребристым светом
Вспомним мы,что жизнь-есть...лето.

Есть улыбки дочки,сына-
Все из долек...апельсина!