Декабрь в ремесле

Шурочка Маленкова
Мечтай! Чудеса не за горами!
Позволь снегу спрятать все несовершенства мира под собой.
Простись с прошлым.
Загадай, гоняй в голове яркие облака собственных мыслей.
Твори, живи, стремись!
Суматоха декабря благоволит для ремесла.