Рыбалка на пляже

Юрий Урусов
Я врагу не пожелаю
Рыбу удить на пляжу,
Поплавок не замечаю,
На раздетых баб гляжу.
Правый глаз глядит налево,
Левый вовсе окосел:
Потому что королеву
Он заметил среди тел.

Поплавок на дно стремится,
Но уже мне не до рыб,
Правый глаз не наглядится,
Он к такому не привык.
На скамейке возле дома,
Бабы есть, но все в штанах,
А на пляже море голых
Изумительных девах.

Я пустой с рыбалки еду,
Ни хвоста, ни чешуи,
Правый глаз ушёл налево
К королеве красоты.
У подъезда меня встретят
Кошки нашего двора,
Нынче им ни что не светит:
Не поймал я не фига!

24.08.2022 г.