Лбы

Александр Чернышев 6
Приготовим лбы, ребята.
Скоро можно бить челом.
Заждалась уже вся "вата".
Вот теперь мы заживём!

Будет "Линия прямая"
Приготовьтесь "ходоки".
Вам расскажут, что для рая
Соберут из вас полки.

Что на улице сортиры
Это благо для людей.
И "барачные квартиры",
Лучше нет в Европе всей.

А просрочка - это благо.
Пенсам это надо знать.
С радужным не надо флагом,
Про дороги вот...опять.

Слышим мы давно все это.
Четверть века, скоро как.
Бить челом у нас примета,
Все не так и все никак...