***

Александр Тулов
"Гарантийный форум"

Мы заправимся прозой,
Мы продумаем звёзды,
Примем лучшие позы,
Чтобы не было поздно.
Чтоб прищурились сказки,
Чтоб глаза в лучшем цвете.
Чтоб в касательных ласках
Были детство и ветер.
Кто хорош от испуга,
Тот придумает ясность.
Дружбе хочется друга
Несомненно и часто.
Очень странно хотелось
Хоть над чем-то поплакать,
Обогнать своё тело
В демонстрации знаков.
Список планов под мышкой,
Встретить лучшее сложно.
Красота понаслышке,
А зима осторожна.
Много белого в вальсе.
Значит, ночь - не начало,
И как ни называйся -
Слов ошибочно мало.
29.11.2023