Опять предали Боженьку!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня Владимира Ворсобина
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------------------
Опять предали Боженьку,
Но планочка не та:
Себя за те же денежки
Продали, как Христа!
За деньги раньше тело
Распяли на кресте,
Сегодня: дух и дело,
Тарифы уж не те!..

За боженьку апостолы
Сражались раньше дружно,
Сегодня – скажем просто мы:
Нам доллары лишь нужны.
Мы не восстали духом,
Лишь брюхо нарастили,
Во! – началась житуха!
Страну мы прокутили!

Нет Ленина пока еще
И Сталина у нас,
Мы ждем, что ты раскаешься –
Буржуйский лоботряс!
Но срок придет – изловим,
Тебя изобличим,
Виновных установим,
Под стражу заключим!

Возить тебя мы в клетке
Станем по стране,
«Смотрите, наши детки,
Кто нам не сдал ЕГЭ!
На двойки он учился,
И старших он не чтил,
Он кражей отличился:
Три шкуры с нас лупил!»

Припев:
Опять предали Боженьку,
Но планочка не та:
Себя за те же денежки
Продали, как Христа!
---------------------------------