хайбун о Золушке второго поколенья

Хомо Либер
пришла к старику Смерть и говорит:- У меня есть пять минут свободного времени, можешь спросить меня, о чём хочешь.
Старик задумался и спрашивает: - Вот я прожил жизнь, ничего не достиг, и для чего родился - так и не понял...
Смерть ему отвечает: - А помнишь  в пятом классе ты по весенним лужам бежал с одноклассниками из школы домой? Перед вами девочка Маша поскользнулась на собачьем дерьме, упала, встала вся мокрая, грязная...
Ты побежал за ней со смехом: - Машка-какашка, Машка-какашка! 
-Так её все потом стали дразнить, и подружки тоже,и взрослую её так называли, пришлось ей от этой позорной клички даже в другой город уехать. Там она и замуж вышла, сына родила, но муж как-то узнал про эту кличку , да и бросил Машу. Одна она сына воспитывала, образование дала. Стал её сын очень большим учёным,пользы много принёс и людям и стране. Понял теперь, для чего ты родился?
***
муху не сгонишь
а человека убьёшь
позорным словом