Рассыпаются лучи

Арзаман Захаров
В дневном созерцании
Снова огонь негасимый,
Посреди скрытых звёзд
В страсти неукротимой

Солнце высоко в апогее
В развернутом разлёте,
Истинного потока света
Вокруг блеска пламени.

Рассыпаются лучи легко
Прозрачным движением,
Как лёгкое игривое вино
В призрачной пылкости.