Дети все повторяли...

Алексей Весёлкин
«Крыса ты в государстве своём или ты крысолов?
Не так просто понять, тут нужны и слова и поступок,
Подтверждающий смысл тобою же сказанных слов», -
Дети все повторяли, за дудочкой шествуя, тупо.