О предательстве памяти предков

Юрий Гриценко
iz.ru›1612200/2023-11-28/poiavilis-kadry-…
В распоряжении «Известий» появились 28 ноября видео преступлений, которые совершали подростки, подозреваемые в диверсии на железнодорожной станции Домодедово Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД). На кадрах можно увидеть, как они поджигают релейный шкаф около железнодорожных путей. Кроме того, видео демонстрирует, как подозреваемые разрисовывают баллончиками автомобили, а затем совершают их поджог. ... Появились кадры преступлений подозреваемых в диверсии на железной дороге. 2023-11-28T12:42:49+03:00. 2023-11-28T12:42:49+03:00. Новости. Общество. Появились кадры преступлений подозреваемых в диверсии на железной дороге. Известия

Который раз уже читаю,
Что интернет нам говорит,
О всех диверсиях в России,
Что молодёжь у нас творит.

И все диверсии за деньги,
Что обещает СБУ,
А где мозги у наших деток?
Вот этого я не пойму.

Их предки дрались за Россию.
Во все века жизни страны.
Они страну свою любили.
Но многое ведь потеряли мы.

Потомки стали продаваться,
Чтоб совершать всякую гнусь.
А цель одна – обогащаться.
И даже предавая Русь.

Какой позор для наших предков,
Что их так подло предают.
Стирая память о победах,
Что сохраняли нашу Русь.

Страна, одна восьмая мира,
Живёт уж больше тысячи лет.
Но наша поросль молодая
Не помнит тот, святой, завет.

Что предки нам передавали,
Во все прошедшие века,
Что Родина на первом месте
И нет тут места для врага.

Понятно, что образование,
Сегодня знаний не даёт.
Учителей совсем зажали.
Какой уж тут учебный год?

Мигранты в школах появились,
Не знающие языка,
Но они «граждане» России.
Каким путём? Вопрос пока.

И в памяти встаёт мне Сталин,
Что тридцать лет рулил страной,
Но никогда не допускал он,
Чтоб кто-то привносил нам «гной».

Он понимал: страна большая
И много наций в ней живёт.
Тут толерантности не место,
К чему Европа нас зовёт.

Сейчас с трудом мы пожинаем
Последствия проклятых лет,
Что принесли Горбач и Ельцин,
Кончая тот, двадцатый век.

Но «плесень» от тех лет осталась.
Последствия ещё видны.
Нам надо ещё много сделать,
Чтоб «тень» убрать от Сатаны.

Я могу многое добавить
К тому, о чём я написал.
Нам надо многое исправить
Не допустить «Девятый вал».

И все заветы, что нам предки,
Оставили на все века,
Нам надо строго соблюдать их,
Не предавать Русь НИКОГДА!

       09.12.2023