Мой мир - театр!

Никита Усов 2
На сцене в драму и в любовь,
Играл и вёл двойную жизнь,
И повторяясь вновь и вновь,
Кричал во сне:"Не изменись!"
"Сменяйся телом и душой,
На едине с самим собой,
Не продавай привычки злу,
- Обман, обиды не к добру,
Не изменись, играй прошу!"

Уже, совсем не понимаю...
Кто я такой, в кого играю...
Но пьеса завтрашнего дня,
Откроет тайны для меня,
Раскроет двери для меня,
Я, это знаю...
Но пьеса завтрашнего дня,
Откроет тайны для меня,
Раскроет двери для меня,
Я, это знаю!

Моё чернильное перо,
Историю распишет.
Сценарий жизни, как в кино,
Уверив каждый в волшебство,
Снесёт у мира крышу.
Преподнесённое добро:
- Быть может не оценят.
- Кому-то будет всё равно.
- А может... вдруг поверят.
Жаль, всё пером не изменить,
Увы, но это "Правда слова".
Лишь жить! - вот главная основа,
А цель у жизни - сотворить!
Жить! - Вот главная основа,
А цель у жизни - сотворить!

Уже совсем не понимаю...
Живу ли я или играю...
На сцене завтрашнего дня,
Земля - театр для меня,
Земля - театр для меня,
Лишь повторяю...
На сцене завтрашнего дня,
Земля - театр для меня,
Земля - театр для меня,
Я это знаю!

Который час, которой год,
Часы остановились.
И время дальше не идёт,
Мой мир по новому живёт,
Мой мир по новому живёт.
Хоть в нем ничто...
Хоть в нем ничто не изменилось.
Мой мир по новому живёт,
Мой мир по новому живёт.
Хоть в нем ничто...
Хоть в нем ничто не изменилось.

Ошибки теже, мысли теже,
Роман отложен на потом,
Смеёмся реже, чаще плачем.
Но улыбаемся при том.
Финал не ясен. И мир опасен.
И закулисье не для всех.
Никто над нами тут не властен,
Беги, как слышишь злобный смех.
Никто над нами тут не властен,
Беги, как слышишь злобный смех!