А ведь ты меня ещё любишь...

Галина Карнаухова
Вдохновение «Ты будешь думать обо мне?» (Эману Элька)http://stihi.ru/2023/12/02/6741

Расстались. Молча уходил.
Потом сказал: Прости. Забудешь?
Держалась из последних сил,
Хотела крикнуть: Ты же любишь!

И глядя в омут карих глаз,
О Боже, знаю, будут сниться...
Себе в душе я поклялась,
Ночами в снах твоих кружиться.

Чтоб думал только обо мне,
С любовью, с нежностью до дрожи.
Я буду в каждом твоём сне,
А ты в моём, меня тревожить.

Приду на утренней заре,
Пощекотать лучом от солнца.
Губами прикоснусь к тебе,
Моя душа с твоей сольётся.

И улыбнёшься мне в ответ,
Искать губами жадно будешь.
И вдруг поймёшь, что не во сне
Меня ты всё ещё так любишь.