Тане -3402. А Щорс - при чём???

Георгий Сергеевич Тюрин
Теперь, вот, и Щорс в Киеве пострадал,
От рук беспощадных укропов!!!...
Какой же зелёнкин - подлец и вандал,
Работает, блин, на европу,
"Стезя", так подходит - холопу!!!

старуха ему показала пример,
Как Памятники уничтожить:
Кощунственных, клоуну, мало - манер,
он, с радостью, подлости - множит!!!
Но, всё в НЕБЕСАХ видит - БОЖЕ!!!

Да, Щорс, Украинец, такой же, как - ты???!!!...,
Банальный и глупый, ковёрный:
Ведут себя так - идиоты, скоты,
Жестоко, надменно, позорно,
Фантазия злобы - проворна!!!

***

Добрый День, Уважаемая Танечка!
Вандализму и кощунству укропов, нет пределов,
( не путать с Простым Народом!)