Малина ягода созрела

Алексей Крапивкин 2
Малина ягода созрела,
соком сладким налилась
Любовью пылкой захмелела,
на волю чувствам отдалась.

Ветра не раз её ломали,
 пытались цвет её помять.
Дожди грибные  целовали,
 давали силы вновь летать.

Гроза вспышками пугает,
гром раскатисто гремит. Принцесса принца ожидает
и целомудрие хранит.

 Её крапива защищает,
непроходимой став стеной.
От ненастья закрывает,
отважно жертвуя собой.

Сдувает с девочки пылинки,
тайком мечтает принцем стать.
Друг к другу проложить тропинки,
рассвет в объятиях встречать.