Зима

Шурочка Маленкова
Зимой восполняется нехватка новых ощущений:
волшебная искристость и скрип снега,
обжигающий воздух, которым не надышаться,
сладкого хочется чаще, думы о подарках, 
зажигаются витрины магазинов и ресторанов.
Мерцают и сияют блеском ранние сумерки -
на душе делается радостно и долгожданно.