Бегу к тебе...

Людмила Купаева
Я  к  тебе  по  глубокому  снегу -
Всё  бегу,  и  бегу,  и  бегу…
И  дойти  до  тебя  не  могу,
И  в  сугробы  качусь  от  смеха.
Ты  меня  из  снегов  достаешь,
Так  легко  поднимаешь  на  руки,
Словно  после  долгой  разлуки -
Ты  вновь  моих  поцелуев  ждешь.
Как  тепло  у  тебя  на  груди,
В  мягкий  шарф  зарываюсь  лицом,
Это радость  быть  снова  вдвоем,
Верно,  редкие  счастья  часы.
Укрываясь  от  серости  дней,
Мы  с тобою  искали  спасение -
Веря  в  чудное  то  избавление,
От  ненужных,   суетных  страстей.
автор  Людмила  Купаева