Бесполезных жизней

Николаев Сириус
Бесполезных актёров
Столько развелось
А ролей?
Играть по жизни
Людям суждено...
Как и актёрам
По сценарию
Чужому.
На сцене и
В бессмысленном
Кино...
Жить нужно
Главную,
Чистую - без масок.
Достойно на Планете.
Не второстепенную.
Иначе -
Бесполезности
Существования
Своих ролей
Не избежать...