Путин, словно ей Тотем!

Дядин Виктор
По наследству элитарность,
Нищебродство иже с тем –
Бесу любая бинарность;
Путин, словно ей Тотем! (духовное существо, символ)

Элитарность же такая
Вырожденчеством больна;
Путин это понимает?
Эх, что ждёт тебя, страна?!