Новый Год- сказка!

Ольга Соколовская 69
НОВЫЙ ГОД- СКАЗКА...!

Волшебная сказка нужна в Новый год,
Ведь, елки нарядные любит народ.
Готовятся все! Дай Бог настроенье,
Жаль, в наших душах витает сомненье!

Не будем о грустном! Жизнь- то одна!
Покрасим год этот в цветные тона.
Зажжем на елке гирлянды и свечи,
О грусти, обиде не будет и речи.

Согреет нам души любовь и надежда,
И счастливы будем с вами, как прежде.
Спасибо, Всевышний, за жизнь на земле,
Все лучшее будет у нас на столе.

Зажгутся звезды на радость нам всем,
Да и мы пожелаем честнее быть тем,
Кто сегодня у власти и наш рулевой-
В упряжке быть мира и дружбы одной.

А за окнами снег-  белый искристый.
Аромат раздастся от елки душистой... 
И верю, радость придет в каждый дом,
С праздником всех: миром, добром!


Декабрь 2023 г.