Кара, карма или что там

Настя Ижикова
Уходи и не береди раны.
У меня из Питера завтра поезд ранний.
У тебя из Питера страсть и нежность.
Так что лучше забыть про любовь и верность.

Задержаться на год, там где холод воет?
Может быть. Хотя, думаю, что не стоит.
Холод вовсе не в городе, а внутри.
Глубоко в тебе и во мне - посмотри.

Все, что было разрушено - навсегда.
Никогда не смогла бы сказать тебе «да».
Мы разрушили все. В основном это я.
Но сегодня не важно, кто больше виноватаЯ.

Всего хорошего. До скорого. До свидания.
В голове роятся воспоминания.
Иногда не хочется просыпаться.
Только вижу нас - пора расставаться.

Десяток лет и литров не смогли. Что дальше?
Чуть-чуть никотина, боли и горстка фальши,
Немного Прозака и Фентанила.
То, что дура просила, то дура и получила.

Справедливо? Более чем.
Важно ли знать? Вовсе нет.
То, что было дано всем,
То тебе и вернётся в ответ.