Люблю женщин снова, снова

Шипунов Александр Михайлович
Люблю женщин снова, снова,
лет наверно полста пять.
Люблю нежно, - безусловно -
взять за руку, приобнять.

В детстве нравился Галчонок, -
прям до дома провожал,
а бывало, и спросонок
у подъезда поджидал...

В классах старших для Надежды
в огородах рвал цветы,
рос, взрослел и жил надеждой
в мир телесной красоты.

Коль природа наделила
сексуальность властью, - пусть
будет властью этой в силе
создавать любви союз.

Без взаимного влеченья -
не совпали полюса,
оттолкнулись в день весенний, -
высохла слезы роса...

Закрутилось в универе:
лекции, общага, спорт.
День без женщин - зря утерян,
как без терции аккорд.

И, наперекор злословью,
от обского воздуха,
наполнялся я любовью
каждый день без отдыха.

Где любовь, там нет сомнений, -
вместе час или навек,
и не нужно объяснений
по вопросу "да и нет?".

Мысли, чувства, наслажденье
"от и до" текущих лет
мне даруют вдохновенье
жизни, отворив секрет.

07.12.2023