Я попытаюсь

Зеленова Вера
Я ожидала с Вами встречи,
Задействуя убитый разум.
Не собираясь Вам перечить,
Я б выслушала все и сразу.
Вы не случайно появились,
Окутав ссадины любовью,
А я совсем не изменилась,
Я все прощу и все запомню.
Все Ваши "мы" так не надежны,
В сетях соблазна я теряюсь.
Забыть Вас будет невозможно,
Но если надо, - попытаюсь.