Non, je ne regrette rien Я, ни о чём не сожалею

Константин Яровенко
Экспрессом, молодость промчалась,
И зрелость не заставила, подолгу ждать.
Подкралась старость, так похожая на бл*дь,
Но, стоит ли об этом горевать?!

Все говорят: "Вам, ужо, за шестьдесят"!
Другие вторят: "Пора остепениться,
Твой век, уж, близится к концу".
Не угадали, злопыхатели: сумею, фору дать задорному юнцу.

Вы, верно, не заметили, что я совсем другой:
Как жеребёнок, резвый, даже, заводной.
И мне не грешно' потягаться с дамой, с острою косой,
Лишь жаль, что партии расклад, известен, ей, одной.

9 декабря 2023 года.
Неожиданно название совпало с моей любимой песней, несравненной Эдит Пиаф.