Год новый - новый уровень сознания

Вера Каргопольцева
Мы непростое время проживаем,
Переоценка ценностей идёт.
Что в мире неспокойно, понимаем.
Что будет дальше? Что произойдёт?

Окинув взглядом прошлый год, что было,
Оценим опыт, что сумели обрести.
Что в жизни нашей и стране происходило,
Взвесим багаж, с чем в Новый год идти.

Год Новый - новый уровень сознания,
Реализация того, что обрели.
В любви  к себе и миру новое признание,
Желания, с какими подошли.

Под бой курантов, загадав желание,
Хотим жизнь к лучшему, конечно, поменять.
Жить научиться нужно без страдания,
И радость окружающим давать.

Причины понимать происходящего,
День уходящий благодарно провожать,
А наступающий встречать по настоящему,
С разумом сердце никогда не разделять.

И обрести гармонию внутри,
Любовь к себе и миру  окружающему,
С открытым сердцем в Новый год войти.
Избавившись от лишнего, мешающего.

09.12.2023г.