Берёза

Аркадий Усиков
Бледные румяна,
тени на глазах,
кожа без изьяна,
строгость на губах,

стан ее чуть гнется,
гордо на яру,
волос дивно льется,
шепчет на ветру.

Эта примадонна,
вся в своей красе,
заправляет модой
в средней полосе!