Герой

Рашид Гурбанов 2
Герой значение какое вложено
В него.лишь только слово.но
Не для всех.героев и сейчас
Немало .и кто же все таки
Герой .да тот человек страну
Который свою он защищает
Воюя против внешних  и
Внутрених врагов.против
Террора .сейчас стало модно
Слово это.своею грудью кого то
Защищая .из пламя или боя
Вынося людей.детей.друзей
Которых ранили во время боя
И всяких бедствий которых
Происходят.а войн на планете
Сейчас немало разных.но кроме
Этих самых войн .геройство
В жизни есть немало.
За слабого он заступился в
Неравном споре .он герой
За девочку что обижают .за
Косу ее тянут.сумкой бьют и
Здесь герой.но тот герой он
Настоящий .что напоказ себя
Не ставит.не хочет свое геройство
Он показать.а люди те что видео
Снимают .что будто людям помогают
Вдруг бедному что просит денег
Принес он что .и все на видео
Заснял.вдруг заступился за кого
И тоже все на видео и в сети
Скинул.таких примеров назвать
Наверно сотни сможем .простым
Нерусским словом назову  я это
Фейк то есть вранье все.хочет он
Посмотрели на него в тех сетях
Вниманье обратили на него.мое
Здесь мнения такое .ты совершил
Поступок не делай ты себе рекламы
И не показывай ты своего поступка
А просто тихо совершай.тогда герой ты
Но точно я одно сказать могу и думаю
Со мной согласны будут все.для мамы
Ты все герой.и как поет один певец
Известный .герой для мамы.и это
Так всегда было .есть.и будет