В сею твою пору

Ефимия Кошкина
Скрипят следы под «минус двадцать».
Пор0шит, с веток, снег.
А щас бы, в молодость, в семнадцать…
Где время, на сомненья, нет.

Часы бегут, меняя батарейки –
У них всё на мази.
А в твой маршрут вмешались стрелки,
И где-то, ход их, ждут.

Пора идти. Не опоздать бы.
И в холод, и в жару…
И жаль, что нет, хотя бы, «двадцать»,
В сею твою пору.


Художник  Андрей Попов