В ЛОБ

Денис Сиков
Со смены – на смену, потом – отдых, как перекур...
А, может, это и есть житуха?
Главное – не достает МУР,
А свобода сейчас, что зыришь в Инете и что тебе из музии долбит в ухо.

Цензура... Править будут...
И зэков правят, и копов...
Важно пред Творцом не превратить себя в иуду,
А расстрел встречать не спиной, а в лоб.
(зима_2023)