С зимою!

Татьяна Погореловская
Морозно. Тихо. Солнечно.
Снег помаленьку кружится.
Из ниток снежных соткано
сверкающее кружево.

Прозрачно всё. Торжественно.
Природа – в ожидании.
И как-то очень женственно
поблёскивают здания.

А я, запорошённая,
стою под старой ивою,
какая-то смущённая,
какая-то счастливая…

9 декабря 2023 года