Провальная презентация

Наталья Канунникова
В стаю к птицам, ранним утром
Прилетает попугай,
В ярких перьях с взглядом хмурым,
Всех пернатых напугал.

Алый клюв, на крыльях пирсинг,
Лапы в кольцах, педикюр,
Это явь или всем снится?
Чья-то шутка или дурь?

Рядом с ВОроном садится,
Молча слушает, сопит,
Не признали его птицы,
Такта явный дефицит.

ВОрон в нём узнал собрата,
Жил на свалке рядом с ним,
Улетал зимой куда то,
Весной явился, но другим.

Транс культуру птицам двигал,
Клювом щелкал, убеждал,
Целый день пред ними прыгал,
Жизнь другую обещал.

Только птицы не в восторге,
Он позорище для них,
Его послали в даль надолго,
Транс модник в перьях приутих.

Транс моду в жизнь хотят внедрить,
С детьми идею воплотить,
Им разобраться не дано,
Что увлекают их на ДНО.