Я любила...

Ирина Драгун
Я просто его любила,
Я просто его ждала.
Мне хорошо с ним было,
Я никогда не врала.

Варила ему обеды,
Писала ему стихи,
Снимала рукою беды,
Не видела чепухи.

Я просто его любила,
Я просто его ждала.
Мне хорошо с ним было.
Была я с ним? Не была...

09.12.23.