Путь жизни

Елена Кузнецова 4
Если судьба хочет сделать кого - то счастливым, она его посылает на Землю пройти свой неповторимый путь и родиться под одной или нескольких королевских звезд. Даже, если в начале своего пути, жизнь может быть совсем иной.

09.12.2023