Ложное перевоплощение

Наталья Канунникова
В спортивный зал явился Заяц,
Решил крутым атлетом стать,
И недругов своих заставить,
Его ценить, не унижать.

Поднакачает мышцы лап,
Торс будет выглядеть красиво,
Он у судьбы своей не РАБ,
Только вперёд, за позитивом.

Усердно Заяц занимался
И появился результат,
Своей фигурой восхищался,
Теперь он будет нарасхват.

Прогулки после тренировок,
Тепло вселяли и уют,
Стал завсегдатаем тусовок,
Ему все лапы подают.

Ходил он гоголем по лесу
И взгляды зависти ловил,
Однажды написали в прессе,
Как жизнь свою преобразил.

Заяц ночью на прогулке,
Волка встретил на пути,
Та встреча в тёмном переулке,
Перевернула всё внутри.

Он был испуган, обездвижен,
Страх снова появился в нём,
Спорт не помог, на всех обижен,
Так статус труса возвращён.

Если ведёшь себя как трус,
То внешность не играет роли,
Старайся сбросить этот груз,
Поможет в этом сила воли.