Чужих стихов я с детства не читаю

Олег Бекетов
Чужих стихов я с детства не читаю,
Но как-то, где-то, в суете  посыл вдохнём:
«Так часто жизнь мы проживаем,-  знаю,-
Не с теми, кого мы любим, ну,  а с кем живём.»

Да, в этой теме у каждого  второго,
Нет, нет, у первого, особый свой рассказ.
И не смотря, на опыт от былого,
Бывает, что  дилемма  решается не раз.

Не от любимых дети, но любимы!
Любимы близкие - в тревоге потерять…
Любимы, все со всеми,  в час с родными,
Когда уж нам,  признаться, нечего терять.

Олег Бекетов
9 декабря 2023 года