468. Разбитое корыто

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Женщина - это скоропортящийся продукт. Но без неё жить нельзя. Обычно пожилых женщин меняют мужчины на молодых, в надежде жить в молодости и цветущем Рае!

Куда деваться мне с корытом,
Которое уже разбито?
Не починить, не залатать
И новое уже не взять.

А раньше в нём купали деток,
И нежный запах свежих веток
Берёзы, с чередою в нём -
Кружил нам головы втроём.

Тогда корыто так блистало,
Что мне его вполне хватало:
Перекупать, перестирать
И многое ещё поднять.

Но годы быстро пролетели,
И оглянуться не успели,
Как молодость уже прошла,
И яркий цвет ушёл с лица.

Теперь сижу я у корыта,
Душа моя совсем разбита.
Уехал и супруг к другой.
Красивой, нежной, молодой!

P.S.
Не вешать нос, идти вперёд
И может снова повезёт!
Корыто купит кто-то мне
И закружится в голове...
Любви все возрасты покорны.
Девчонки! Вы того достойны!

     09.12.2023.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.