Когда-нибудь

Николай Васильевич Смирнов
Весна придёт,
Со мной и без меня.
Родится человек, пойдёт по жизни.
Ни света, ни тепла не будет без огня.
Без солнца всё замрет и обездвижет.

Когда-нибудь начнётся новый календарь,
Забудется, что было с нами.
Родятся новые герои
И погибнет тварь,
Земля перевернётся полюсами.