Афоризмы 1895

Игорь Новиков 7
Люди с удовольствием готовы определять судьбы других людей, находясь далеко от места событий.
Пережив не одну серьёзную войну, научившись много чему, получив доступ к невероятным технологиям, человек не стал человечнее.
Несправедливо существовать человечеству за счёт поедания живых организмов.
(09.12.23)