Ладошки лодочкой сложил

Кира Хабарова
Ладошки лодочкой сложил,
к груди умершего приставил
как в детстве, против всяких правил...
"Вставай, вставай!" и.. брат ожил

"чуфыр - чуфыр»...О, страшный дар!..
"Дурак... зачем меня пугаешь!?"
Но Смерть-то знала - ты всегда
Себя за брата предлагаешь...