Всё прощая...

Людмила Купаева
Ах,  о  чем  тут  говорить?
Нужно  просто дальше  жить,
Не  страдать  и  не  тужить -
И  не  плача.
Разбираясь  в  смысле  слов,
И  в  значенье  вещих  снов,
Верить  в  правильность  основ -
Наудачу.
Прислонюсь  плечом  к  плечу -
Я  тебя не отпущу,
И в ответ, лишь промолчу -
Про  обиды.
Суета  вся  ни к чему -
Не  нужны  мы  никому,
Встречи  будут  наяву -
Вот  увидишь.
Посиди,  не  уходи,
Не  кляни,  и не  брани,
Лишь немного  подожди -
Я  оттаю.
Прошлого  не  ворошить,
Не  терзаться,  не  винить,
Только  искренне  любить -
Всё  прощая.
автор  Людмила  Купаева