Зануда

Евгения Воробкова
Я по жизни зануда, я знаю
Правдой в сердце как воин караю
Говорю всё что вижу без лести
Простодушно без всякой мести ..

Мне не нравятся люди лжецы
Как один всё они подлецы
Доброту променяли на пошлость
Где теперь человечность и Гордость!

Я по жизни иду одна,
Не могу принять в душе зла
Я простила пропащих, и даже врагов
Сколько тьмою вершится грехов!

ВЕРЬ Всевышний всегда с тобой!!
С ближним ты поделись добротой..