тайна

Маргарита Виттих
Новый настал день.
Сегодня зима.
Мы вдвоём глядим из окна,
Там весь мусор скрыл снег,
Но об этом знаю лишь я.
А он стоит, смотрит на белый цвет,
Забывшись мечтой.
А у меня восхищаться повода нет.
Он не был у меня весной ...