Утро бездельного буднего дня

Дмитрий Ленков
Иди ты работай!
             Давай отдыхай!
             Я слышал в ответ
        Я был попугай
             И мне ты сородичем милым была
             И мы повторили так раз двадцать два
И бросили трубки на раз мы как два
        Я стал отдыхать
        Ты работать пошла

31.07.2001