Я не могу понять...

Дарья Соколова 13
Я не могу понять, что происходит...
Не описать, что чувствую сейчас...
Ко мне сегодня ты не прикасался,
Но я была обласкана не раз.....
Твой взгляд, твой голос, твоя близость....
Так много подарили мне тепла....
Я не могу понять , что происходит
Ведь мы не пара.... Но я твоя....
Как это сделал ты? - Не знаю....
Раскрой секрет, любовь моя. 
О. Да. Люблю тебя всем сердцем
А ты? Ты любишь ли меня?