Выбрось мусор из головы

Владимир Кузнецов 30
Выбрось мусор из головы,
Встань и выйди за грань абсурда,
На пороге последней войны,
Тебя встретит крайнее утро.

Нескончаемый рёв ПВО,
Свежей кровью погашенный порох,
Вопиющая ложь СВО,
Ненасытный кремлёвский молох.

Нет на свете ужасней беды,
Чем клинок обращённый на брата,
Слышишь рокот последней войны,
Это в матрице зреет атом.