Бельбекская долина

Никонова Ольга
Словно млечная поземка
Шлейфом белым у горы
И волнистой змейкой кромка
Горной, кряжистой гряды.

А внизу журчанье речки,
Живописные поля,
Где кудрявые овечки
В легкой дымке сентября.

Свежесть, аромат долины,
Строгой тишины обет,
Туч пуховые перины-
Это, детка, Крым, Бельбек.