Наверное, мне нравится страдать...

Марьяна Акимова
Наверное, мне нравится страдать,
Я упиваюсь горем своим личным,
Похоронили мы недавно мать,
Всем говорю, что всё у нас отлично.

А сердце моё стонет и болит,
И мозг не верит в то, что происходит,
В общении желанном дефицит,
И боль утраты волком во мне бродит...

И ничего уже мне не вернуть,
И не исправить всех своих ошибок!
Как много скорби дарит жизни путь.
Так не хватает мне твоих улыбок!

И не обнять, и не прижать к груди!
Душе моей морозно, одиноко.
Ты в сны мои, мамуля, приходи
Не раз, не два, а много, много, много!..

Не ладятся и не идут дела,
И нет звонков вечерних телефонных...
Прошу, прости за всё, в чём не права,
Прости меня за горечь слов солёных.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И снова будем радоваться жизни!
Пока же тосты все за упокой,
И море слёз, и горестные мысли...


09.12.2023