Я б, за то махнул стакан

Жилин Андрей
В Евро - Зоне обнищали.
Нет(у) нефти. Жизнь взаймы.
Демократы газ взорвали.
Свой забор от нас «сплели»

Стал союз дурной палатой.
Как у Чехова приют.
В ней командуют пираты.
С «гомосеками» живут.

Да! Теперь в «шестой палате»
«Очколюбов» развели
Трансвеститы скачут. Кстати,
Там, в почёте спят они.

Не поймут нас Англосаксы.
Мы, для них, все «москали»
Но зато теперь Китайцы,
С нами вместе. Сила мы.

Миша Круг нам, так сказал:
«Чтобы ход прибавили.
Я б, за то «махнул» стакан»
Вот! Как раз поставили.